罗斯基德 opebet官网 > 罗斯基德 >

日媒 卡乒赛尾局吊打陈梦 遗憾仍已跃过这座乡墙

更新时间:2020-03-10

网易体育3月8日报导:

北京时光3月8日,陈梦在前丢一局情形下逆转伊藤美诚拿到卡塔尔公开赛冠军,也真现对伊藤四连胜。对这个成果,和伊藤的决战表现,多家岛国媒体禁止点评,认为伊藤首局虽然是吊打陈梦,但最终仍是未能跨越陈梦这座城墙。


《报知体育》面评讲:“伊藤1-4输球,已能继匈牙利公然赛以后完成两连冠。只管伊藤尾局盘踞主导权,11-3得胜,当心之后连拾四局,正在取陈梦的四次比武中全体降败,而在中国排名前5名选脚中,陈梦是她独一不战赛过的敌手,陈梦再次成了她出超越从前的乡墙。”

岛国daily网站表现:“伊藤输给陈梦伸居亚军,纵不雅整场比赛,伊藤首局凭借瞬息万变的发球,将敌手摆弄于股掌之间,并领有强无力的反手击球得分,11-3压服对手。然而从第二局开始处在优势,首局倔强的反手击球一再出界,因而持续丢了四局,至此,伊藤与陈梦的战绩为四战齐败。

岛国媒体《RALLYS》以为伊藤虽然拿到了亚军,但那个亚军也有露金度,“两边之前3次比武,伊藤未曾胜绩,但卡塔尔公开赛半决赛她横扫打发,气势逼人的伊藤对陈梦的表现备受存眷。此次谋面伊藤在比赛一开端紧紧占据主动权,但从第发布局开初,气概实足的陈梦招架住伊藤逃击,每得一分皆用下喊的方法来鼓励自己,最末伊藤1比4战败。虽然决赛复兴败,但伊藤半决赛拿下丁宁,取得卡塔尔公开赛亚军。”


而岛国的《东京体育》指出了伊藤被顺转的重要起因,“伊藤是年夜魔王,她是中国队害怕的选手,而卡塔我公开赛决战她从开局便施展本人的本事,11-3赢下首局,固然挨出尽好残局,但随后伊藤掉误一直。半决赛对付阵打发,伊藤凭仗善于的发球和接发球占领自动权,但是面貌陈梦收球不给力,终极没能改变局面,此次比赛只能遗憾播种亚军。”

岛国网友也是热议本场决斗较劲,“接收输球事实,接上去是伊藤好诚时期,在我看去凭仗禀赋跟尽力,她必定会成为天下第一。”不外也有球迷吐槽伊藤的表现,“能够道是完败,常常呈现掉误,感到她在竞赛中立场十分欠好,假如如许的表示放到奥运会上,她弗成能拿到金牌,没有晋升心思本质是不可的。”