海登海默 opebet官网 > 海登海默 >

希腊奥林匹亚科斯俱乐部老板确诊沾染新冠病毒

更新时间:2020-03-20
希腊奥林匹亚科斯足球俱乐部老板万耶利斯·马里纳基斯10日在其社交媒体宣告,他本人已确诊感染新冠病毒,今朝正在积极共同治疗。

  社俗典3月10日电(记者于帅帅、李晓鹏)希腊奥林匹亚科斯足球俱乐部老板万耶利斯·马里纳基斯10日在其交际媒体发布,他自己已确诊沾染新冠病毒,今朝正正在踊跃合营医治。

  马里纳基斯道:“家喻户晓的病毒‘拜访’了我,我感到有任务将其公然。当初我感到很好,我采用了所有需要办法并服从大夫的唆使。倡议我的外族们也那么做。盼望贪图患者敏捷痊愈。”

  马里纳基斯是希腊船运业富翁,并领有希腊最年夜的媒体散团之一DOL团体,他同时仍是英冠球队诺丁汉丛林的老板。据媒体报导,马里纳基斯2月27日曾在英超阿森纳队的酋少球场不雅看奥林匹亚科斯取敌手的欧罗巴联赛,在那场竞赛中奥林匹亚科斯镌汰阿森纳,升级16强。